安康学院召开本科教育教学审核评估重点工作推进会

2023年11月02日      来源: 教务处       关注 :

10月31日,我校在江南校区第一会议室召开安康学院本科教育教学审核评估重点工作推进会。校长钟生海、副校长余谦,审核评估各专项工作组组长、重点建设项目牵头单位负责人、各二级学院院长和教务处相关人员参加了会议。会议由余谦主持。

余谦对《安康学院本科教育教学审核评估工作方案》《安康学院本科教育教学审核评估重点、特色建设项目计划》文件进行了解读,对学校自评报告、各专项工作组报告和二级学院自评报告进行了安排部署。

各重点建设项目牵头单位负责人,对项目实施方案进行了汇报。教务处处长汪义瑞对学校近三年的课程教学档案归档工作提出了具体要求。

钟生海最后作总结讲话。他指出,各二级单位要强化大局意识、责任意识、担当意识,统一思想、统一步调、精心组织、明确进度、狠抓落实,严格按照时间节点高质量完成评建工作。为顺利推进我校审核评估自评自建工作,他提出四点要求:一是认识到位,高度重视,全力以赴。各级领导干部要强化担当使命,以主人翁的姿态,充分认识审核评估的重要性,切实把这项工作摆在重要位置,全力完成好各项工作任务;二是责任到位,层层发动,全员参与。全校师生员工要定好位、站好岗、尽好责,确保审核评估工作落细落小、落实落地;三是配合到位,通力协作,有序推进。审核评估是一项系统工程,各二级单位一定要相互支持,加强沟通,协同推进;四是工作到位,精心部署,狠抓落实。各专项工作组要在学懂弄通指标内涵的基础上,周密安排部署,确保各项工作按时保质保量完成。

(撰稿/谭磊;审核/汪义瑞、田园风光;发布/悠然)

上一条:我校教师荣获“2023年陕西省图书情报档案学术年会优秀论文一等奖”

下一条:全省高校院所“三项改革”科技成果转化项目集中路演(安康学院专场)活动成功举办