学校召开第三次党代会“两委”报告征求意见座谈会

2023年11月10日      来源: 党政办       关注 :

11月8日至9日,学校党委书记丁巨涛主持召开第三次党代会党委工作报告和纪委工作报告征求意见座谈会。 党委副书记、纪委书记、监察专员安永强,各党总支书记、直属党支部书记参加会议。

座谈会上,秘书会务组对党代会“两委”工作报告的主要内容进行简要说明,与会人员结合自身工作和学校发展实际,围绕党的建设、人才培养、学科建设、科学研究、服务地方、人才队伍建设、民生保障、全面从严治党等方面讨论交流,就完善党代会“两委”工作报告提出意见和建议。

丁巨涛对大家积极建言献策表示肯定和感谢。他指出,按照上级安排部署,学校正筹备召开第三次党代会,高质量“两委”工作报告是开好学校第三次党代会的重要内容,广泛征求意见建议,是发扬民主、汇聚智慧的过程。与会人员提出的中肯建议,充分体现了心系学校发展的主人翁意识和担当精神。要按照筹备工作安排,充分征求、认真梳理大家提出的意见和建议,形成高质量的工作报告,为开好第三次党代会奠定坚实基础。要全面、客观、准确总结第二次党代会以来取得成绩和宝贵经验,正视存在的问题和不足,进一步明晰未来五年学校发展的主要目标、任务和举措,坚定信心,凝心聚力,守正创新,加快学校高质量发展步伐。各二级单位要认真对照年度目标任务清单开展自查,查漏补缺,攻坚克难,推动学校2023年度目标任务全面完成。要强化底线思维,落实落细安全稳定工作责任制,切实保障校园和谐稳定、师生健康平安。

根据学校第三次党代会筹备工作安排,“两委”工作报告还将通过多种途径和方式,广泛充分征求意见。

(撰稿/周文超;审核/谢军、田园风光;发布/悠然)

上一条:我校申报的安康学院技术转移中心获批为省级技术转移示范机构

下一条:空军军医大学博士生导师胡开进教授应邀来我校做学术讲座