党委书记丁巨涛带队督导检查审核评估自查整改工作

2024年03月15日      来源: 党政办       关注 :

为扎实推进审核评估自查整改工作,3月14日,党委书记丁巨涛带领学校督导检查第一小组,对经济与管理学院、党政办公室、发展规划处寒假期间审核评估自查整改落实情况进行了督导检查。

经济与管理学院院长李勇、党政办公室主任鲁延安分别汇报了寒假期间审核评估自查整改工作任务落实情况、存在的问题及下一步工作打算。

督导检查组现场查看了三个单位寒假期间审核评估自查整改相关材料,并就有关问题进行了现场反馈。

丁巨涛在总结讲话中指出,审核评估工作是学校今年重要的工作任务,党委行政高度重视。寒假期间,学校对审核评估工作进行了安排部署,各二级单位及时行动,认真开展自查整改,取得了阶段性实效。检查组各位成员认真负责,反馈问题客观、具体,对被检查单位持续改进工作具有较强的指导意义。就下一步审核评估整改工作,他强调,要在落实上下功夫,坚持标准、问题、目标“三个导向”,处理好自查和迎检、自觉和激励、自主和开放“三个关系”,齐抓共管、全员参与、扎实推进、以评促强,切实做好审核评估工作,持续提升学校办学质量。

(撰稿/李友海、袁合涛;审核/鲁延安、李勇、田兆杰;发布/悠然)

上一条:我校开展“3·15国际消费者权益日” 普法宣传教育实践活动