我校王自超博士应邀在第五届高原生物学青年论坛做专题报告

2024年05月31日      来源: 科研处       关注 :

5月29日,由中国科学院青年创新促进会西北高原生物研究所小组、共青团中国科学院西北高原生物研究所委员会、中国科学院西北高原生物研究所研究生办公室举办的“第五届高原生物学青年论坛”在青海省西宁市召开。我校科创驿站王自超博士应邀在特色生物资源保护与可持续利用分论坛做了题为“黑果枸杞产地溯源及其花色苷降血糖机理”的专题报告。

此次会议上,王自超副教授还向与会专家介绍了安康学院的学科发展情况,并与The Innovation杂志执行主管陈科、iMeta杂志执行主编陈同、Food Research International杂志编委毕洪涛、以及兰州大学和中国科学院西北高原生物研究所的相关专家学者进行了良好的沟通和交流,为后期联合开展相关科学研究并推动重要成果产出奠定了合作基础。

(撰稿/王自超;审核/崔晓明、韩晔;发布/刘煜)

上一条:我校赵临龙教授应邀在陕西地矿汉中地质大队有限公司作学术报告

下一条:“传承优良家风 涵养向上力量”——我校举办廉洁文化暨心理健康教育系列活动