党委书记王国良带领相关部门负责人赴咸阳师院考察交流工作

2017年03月21日      关注 :

3月20日,我校党委书记王国良,党委副书记、纪委书记闵小平带领党政办、宣传(统战)部、学工部、计财处、后勤保障处等相关部门一行七人赴咸阳师范学院考察交流工作。咸阳师范学院党委书记刘彬、校长方明、党委副书记马智勇及相关部门负责人热情接待了考察组一行。

考察交流期间,双方进行了座谈交流,马智勇主持了座谈会。会上,刘彬首先代表咸阳师范学院对王国良一行的到来表示热烈欢迎,并就咸阳师范学院近年的发展概况作了介绍。该校党政办公室主任李广生、党委宣传部部长李养民、学工部部长刘伟、后勤处处长王振海、财务处处长申森、国有资产管理处处长徐文强、信息中心副主任杜育红等参加座谈并作了工作交流发言。王国良简要介绍了安康学院的发展概况,并希望与咸阳师范学院进一步加强交流合作,促进两校各项事业共同发展。

会后,考察组一行还就办公自动化建设、校园文化建设、学生管理、财务管理、后勤管理等具体问题与对口部门进行了深入交流。
    我校党委委员、党政办主任胡波,党委委员、宣传(统战)部部长鲁延安,学工部部长李岩,计财处副处长杜利民,后勤保障处副处长王开忠等随同考察。

(撰稿、发布/悠然  摄影、审核/田园风光)