安康学院门户网站
首页

我校教职工荣获“高校疫情防控物业服务先进个人”称号

2021年03月31日      来源: 后勤处       关注 :

近日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会2020年会暨高校疫情防控物业服务先进单位、先进个人颁奖典礼在云南昆明举行。中国教育后勤协会相关领导、专家及全国500多所高校代表参加会议。我校后勤保障处处长郑武生、副处长孙保本应邀参加。

大会向在疫情防控物业服务管理工作中取得突出成绩的51家单位和53名个人颁发获奖证书,我校孙保本同志被授予“中国教育后勤协会高校疫情防控物业服务先进个人”荣誉称号,陕西省有3人获此殊荣。

疫情防控期间,我校后勤保障处始终坚持以人为本,坚持“疫情面前敢担当,物业服务不掉队”,统筹协调物业管理、校园管理及饮食服务等工作,全方位提升物业管理水平、服务质量、保障能力和运行效率,为学校夺取疫情防控返校复课和常态化疫情防控的“双任务”提供了坚强的后勤保障。

据悉,为弘扬伟大的抗疫精神,充分展现高校疫情防控物业服务管理工作取得的成绩,发挥先进典型的示范引领作用,中国教育后勤协会物业管理专业委员会在全国范围内开展了“高校疫情防控物业服务先进单位、先进个人推选活动”。经各地初评推荐、专家组最终评审,全国在疫情防控物业服务管理工作中取得突出成绩的51家单位和53名个人获此殊荣。

(撰稿/尹正军;审核/沈军、韩晔;发布/悠然)

上一条:继承革命先烈遗志 赓续红色精神血脉——安康学院党委理论学习中心组祭扫烈士陵园

下一条:弘扬照金精神 传承红色基因——化工学院学生党支部赴铜川照金开展主题党日活动

关闭

安康学院 版权所有    Copyright © 2020

陕ICP备 17014456 号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号    邮编:725000

总访问量:位访问者

官方微信
官方微博
抖音