陈莲、杨淼一行来我校调研第二十二届中国安康汉江龙舟节节目组织工作

2022年05月07日      来源: 宣传部       关注 :

5月6日下午,安康市委常委、宣传部部长、石泉县委书记陈莲,副市长杨淼带领安康市文旅广电局党组成员、安康广播电视台台长、龙舟节现场活动总指挥付波,市委宣传部副部长赵方等一行十人莅临安康学院调研第二十二届中国安康汉江龙舟节节目组织工作。党委书记丁巨涛、副书记胡波、党政办、宣传部、团委负责人及有关教师参加了调研座谈。调研座谈会由付波主持。

会上,付波介绍了此行调研的目的。第二十二届中国安康汉江龙舟节现场活动总导演阮小虎介绍了拟由安康学院承担的演出节目及相关要求。

杨淼从突出节庆主题、提升节目立意、紧贴时代精神等方面提出了指导意见建议。

陈莲首先对安康学院发挥地方人才高地优势,历届龙舟节中给予大力支持表示感谢,就紧紧围绕“平安顺利 幸福安康”节庆主题、抓住创新主基调、组织好疫情背景下的节目排演等提出了要求和希望。

党委书记丁巨涛代表学校就调研组一行莅临学校表示欢迎和感谢。他表示,学校高度重视,大力支持市第二十二届中国安康汉江龙舟节节目编排工作;要成立工作专班,明晰工作要求,抓紧开展工作,确保取得精彩成效,为本届龙舟节贡献安康学院力量。

(撰稿/田园风光;审核/韩晔;发布/悠然)

上一条:副校长张东红带队赴安康高新区开展“访企拓岗促就业”活动