安康学院门户网站
首页

关于加强出国(境)证件收缴与集中管理的通知

2022年07月01日      关注 :

全校教职工:

为了进一步加强我校教职工出国(境)证件收缴与集中管理,根据《安康学院登记备案人员因私出国(境)管理办法(试行)》(校党发〔2022〕55 号),现对学校在职教职工办理的因私出国(境)证件(包括普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证等)进行集中管理的相关事项通知如下:

一、人事处集中管理的范围

1.在职副高级及以上职称的教职工(非处科级干部)

2.党政办公室从事档案工作和人事处从事人事档案管理工作的人员

3.蚕桑重点实验室科研人员

4.计划财务处工作人员

以上人员办理的因私出国(境)证件,包括在有效期内的和已过有效期但含有有效签证的因私出国(境)证件,由人事处进行集中管理。

二、工作要求

1.上述人员中、尚未将证件交至人事处的教职工请于7月7日(周四)前将因私出国(境)证件交至人事处102办公室,统一造册登记,集中管理。联系人:刘老师电话:3261903

2.首次上交证件的人员需填写《安康学院登记备案人员首次上交因私出国(境)证件登记表》(《安康学院登记备案人员因私出国(境)管理办法(试行)》附件4),连同证件一并交至人事处。

人事处

2022年7月1日

上一条:关于安康学院2022年毕业生离校校园卡相关手续办理的说明

下一条:关于第三批安康市有突出贡献专家拟推荐人选的公示(二)

关闭

安康学院 版权所有    Copyright © 2020

陕ICP备 17014456 号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号    邮编:725000

总访问量:位访问者

官方微信
官方微博
抖音