新西兰怀卡托大学Chris Ryan教授到我校讲学

2015年07月08日      关注 :

76上午,新西兰怀卡托大学管理学院Chris Ryan教授应邀为经济与管理系相关专业教师作了题为《高层次学术论文写作与发表》的学术报告,报告会由崔晓明教授主持。
     Chris Ryan
是世界三大旅游研究权威期刊之一TOURISM MANAGEMENT主编,APEC旅游部长会议咨询委员会专家,亦是亚太地区多个旅游国际组织和遗产旅游组织的专家,是享誉世界、备受旅游学人尊敬的全球顶级旅游学者。Chris Ryan教授已在国际一流学术刊物上发表逾200篇论文,编辑出版了多部专著,在旅游研究方法、国家旅游政策与规划、旅游者行为、旅游建模与预测、文化旅游、接待管理与服务、本土旅游、旅游经济等方面取得卓越研究成就。

在报告中, Chris Ryan教授结合自己长期的研究经验,从高层次论文的摘要、研究方法、语言选择、论文投稿、期刊的选择、学术影响力提升等方面利用大量的资料、数据、图片生动地讲述了高层次学术论文的写作与发表技巧,帮助大家了解高层次学术论文的发表。这场报告使参会教师在分享海外高层次论文写作与发表的同时,更受到海外学者严谨的治学态度和缜密的学术思维的感染和影响,对于老师们学术论文写作发表和开拓学术视野有一定的帮助作用。