我校与陕西华康检验检测公司签订共建博士专家工作站协议

2022年06月15日      来源: 旅环学院       关注 :

6月14日下午,我校旅游与资源环境学院与陕西华康检验检测有限责任公司举行了博士专家工作站签约(揭牌)仪式。学校副校长张东红,科研处、旅环学院负责人及环境生态工程专业系主任、博士代表,华康检测董事长李甲虎、总经理张会兴及部门负责人参加了本次活动。

18F3E

签约仪式上,李甲虎对张东红一行的到来致以热烈的欢迎,表示博士专家工作站的建立,有利于整合校企资源优势,打造高层次人才交流平台,相信在双方的共同努力下,合作一定能够跨上新台阶。

张东红强调,与企业联合建立博士专家工作站是一个新的起点,要进一步明确合作定位,建立健全创新校企合作机制,拓展合作领域,使校企双方合作和交流更加深入和常态化,同步提升教学和科研能力,希望通过博士专家工作站在共同育人、资源转换和技术开发等方面再创新高。

与会的博士代表金文婷表示,将以此为契机,实现教学、科学研究、社会服务有机融合,争取产出高质量成果,更好地为地方经济服务。

旅环学院院长储玖琳与李甲虎就博士专家工作站签署合作建站协议。

1A5C0

张东红与李甲虎共同为此次博士专家工作站揭牌。

18D47

博士专家工作站是产学研深度融合的良好载体,是科研成果转化为实际生产力的有效途径,此次博士专家工作站的落地,对推进我校科研成果转化及区域环保产业技术创新具有积极的意义。

(撰稿/肖薇薇;审核/储玖琳、田园风光;发布/悠然)