学校召开春季开学校园安全综合督查反馈问题整改工作会议

2024年03月05日      来源: 保卫处       关注 :

3月4日下午,学校组织召开春季开学校园安全综合督查反馈问题整改工作会议。会议由副校长屈险峰主持,学工部、保卫处、后勤保障处等相关部门负责人参加会议。

会上,学工部、保卫处、后勤保障处负责人汇报了校园安全综合督查反馈及排查的问题及即知即改工作情况,并就进一步强化整改,提出工作思路和工作举措。

屈险峰就做好督查反馈意见整改进行了部署安排。屈险峰强调,一是要以高度的政治责任感,切实抓好校园安全稳定工作;二是要以时时放心不下的态度,认真查摆问题、发现问题;三是要以一失万无的紧迫感,制定整改方案,细化整改措施,夯实工作责任;四是要以万无一失的责任感,制定情景模式下各种应急预案,全方面开展演练,提高应急处突能力;五是要以抓铁有痕、踏石留印的精神抓好问题整改,形成闭环管理,确保校园稳定安全。

(撰稿、摄影/刘晓松;审核/王开忠、田兆杰;发布/刘煜)

上一条:我校举办“学习二十大 永远跟党走 青春志愿行” 学雷锋志愿活动月启动仪式