市委常委、组织部长韩晓晖来我校调研工作

2024年04月20日      来源: 宣传部       关注 :

4月19日下午,安康市市委常委、组织部长韩晓晖一行到我校江北校区调研工作。校长钟生海、副校长崔晓明,党政办、组织部、人事处、科研处、农生学院、乡村振兴学院等部门参加了调研。

韩晓晖一行参观调研了陕西富硒循环农业发展研究院、陕西省蚕桑重点实验室、乡村振兴学院、陈安利博士工作室等,认真了解学校在科研创新、人才队伍建设、乡村振兴等方面做法。他希望安康学院进一步发挥高校人才资源优势,在科技创新、三项成果转化、人才培养等方面迈出更大步伐,持续深化校地合作交流,为全市高质量发展贡献更多科技创新和人才支撑力量。

钟生海对韩晓晖一行莅临学校调研表示热烈欢迎,并介绍了我校长期以来坚持“三服务”办学理念,在“扎根安康、研究安康、服务安康、贡献安康”中的举措成效。他表示,学校将进一步发挥人才优势、专业特色,为安康高质量发展作出更大贡献。

(摄影、撰稿、发布\刘敏;审核\鲁延安田兆杰)