党委书记、校长丁巨涛为经管学院教工一党支部全体党员讲党课

2021年04月27日      来源: 经管学院       关注 :

近日,党委书记、校长丁巨涛以普通党员身份参加经管学院教工一党支部党史学习教育专题会,并为全体党员上了一堂生动的党史教育专题党课。经管学院领导班子成员列席参加专题党课学习。

丁巨涛结合人民日报刊发的《毛泽东心系群众吃水难》、《学习一定要学到底》和《延安的窑洞有马列主义》等党史学习材料,学习革命领袖心系群众,善于了解群众实际困难,发现、分析和解决问题的优良作风;学习毛泽东在延安在职干部教育动员大会上向全党要求“学习一定要学到底,学习的最大敌人是不到‘底’”;学习毛泽东领导全党学马列、用马列,创作了大量马克思主义中国化的著作,用以武装干部头脑,指导革命实践,最终完成了中国人民站起来的历史使命。他希望全体党员和教师在教学、科研和社会服务工作中强化锲而不舍的学习钻研精神。

通过本次专题党课学习,达到了用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格的学习效果。

(撰稿/王俊义;审核/李成仙、韩晔;发布/悠然)

上一条:我校学生在“正大杯”第十一届全国大学生市场调查与分析大赛陕西省赛中荣获佳绩

下一条:安康学院荣获“第十届中国大学生医学技术技能大赛”护理学专业赛道西南西北分赛区团体三等奖