安康学院门户网站
首页

陕西理工大学副校长程琳杰一行来我校调研座谈

2021年09月08日      来源: 科研处       关注 :

9月6日,陕西理工大学副校长、“陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心”主任程琳杰一行5人来校,就省部共建协同创新中心进行调研交流。副校长张东红热情接待了对方并座谈交流。

张东红对陕西理工大学程校长一行莅临我校调研表示欢迎。他表示,协同创新中心组建以来,在陕西理工大学牵头下,陕南三校针对秦巴山区生物资源的开发和利用,做了大量富有成效的工作,取得了丰硕成果,本次申报省部级协同创新中心符合国家重大战略需求和地方经济社会发展需要,作为共建单位,我校将积极配合做好各项材料的准备。

程琳杰介绍了申报省部级协同创新中心的工作内容和进度安排。他希望,学校在申报材料的准备、机制体制创新、科技成果转移转化等方面加强合作,共同创建省部级协同创新中心。

随后,在张东红的陪同下,程琳杰一行到中国富硒产业研究院调研,听取了我市硒资源分布、富硒产业发展、校地合作情况汇报。三方就围绕申报省部级协同创新中心、协同创新中心十四五规划、科技成果奖申报等工作进行了深入交流。

“陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心”常务副主任张永贵、协同创新中心学术委员会常务副主任李新生、陕西理工大学科技处副处长张昌明陪同调研。学校科研处、农生学院负责人参加了座谈会。

(撰稿/云洁   审核/崔晓明 田园风光   发布/陈瑶)


上一条:建设银行陕西省分行程刚一行就共建乡村振兴学院来校调研

下一条:我校艺术学院王胜选教授编著的普通高校艺术学类专业“十三五”规划教材《油画基础》正式出版

关闭

安康学院 版权所有    Copyright © 2020

陕ICP备 17014456 号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号    邮编:725000

总访问量:位访问者

官方微信
官方微博
抖音