安康学院门户网站
首页

我校教师刘晓松担任第十四届运动会网球比赛裁判员

2021年09月10日      来源: 教育学院       关注 :

中华人民共和国第十四届运动会网球比赛于9月1日—9日在我省杨凌示范区杨凌网球中心举行。经省体育局选拔推荐,我校青年教师刘晓松担任本次网球项目裁判,这也是我校历史上第一位入选担任全国运动会网球项目的裁判员。

在比赛期间,他以高度专业严谨的裁判能力,圆满完成了裁判任务,展现了安康学院教师的良好精神面貌和陕西籍裁判员的风采,得到了网球项目竞赛组委会的充分肯定。

刘晓松毕业青海师范大学体育学院,现为教育学院辅导员、学生党支部书记,安康市网球协会副秘书长。他从事网球教育和社会推广工作十余年,为国家一级裁判员,国家二级网球社会指导员,陕西省优秀社会体育指导员,有着丰富的网球裁判及执教经验,先后多次担任省、市级比赛裁判长、裁判员。


(撰稿/刘晓松   审核/屈咏梅 韩晔   发布/陈瑶)


上一条:春华秋实,桃李沁香——校领导开展2021年教师节慰问活动

下一条:建设银行陕西省分行程刚一行就共建乡村振兴学院来校调研

关闭

安康学院 版权所有    Copyright © 2020

陕ICP备 17014456 号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号    邮编:725000

总访问量:位访问者

官方微信
官方微博
抖音