党委副书记、纪委书记、监察专员安永强带队深入宁陕县医院、宁陕中医医院走访调研

2022年04月28日      来源: 医学院       关注 :

4月26日,校党委副书记、纪委书记、监察专员安永强带领招生就业处、医学院负责人及部分师生,深入宁陕县医院、宁陕中医医院走访调研,开拓就业岗位资源,全力促进2022届毕业生更充分更高质量就业。宁陕县卫健局局长杨春华,宁陕县医院党委书记罗文才、院长贾开朗,宁陕县中医医院负责人杨俊全程参加调研活动。

在贾开朗、杨俊等人引导下,调研组参观了宁陕县医院、中医医院,深入了解两所医院的发展现状、管理运营、新院区建设、未来前景和人才需求等情况。

随后,双方在宁陕县医院会议室召开了校企合作促就业座谈会。会上,杨春华致欢迎词并详细介绍了宁陕县医疗卫生体系的发展情况、管理体系、保障制度、院区建设以及今后发展目标。安永强介绍了安康学院办学理念、教科研及人才培养情况;医学院院长谢娟平介绍了该院人才培养、学科专业建设情况;贾开朗和杨俊分别介绍了医院人才需求情况。

在座谈中,双方围绕实习就业、人员培训等提出了很多建设性意见,就进一步深化合作领域、拓宽交流渠道,发挥各自优势、实现校企双赢,表达了良好愿望和热切期望。

谢娟平和贾开朗、杨俊分别代表学校和宁陕县医院、宁陕县中医医院签订了实习就业校企合作协议;贾开朗与安康学院医学院2022届五名护理学毕业生现场签订了就业协议。

(撰稿、摄影/桑杰;审核/刘连德、田园风光;发布/悠然)