安康学院门户网站
首页

我校何家理教授当选为陕西省乡村振兴专业研究会副会长

2022年06月24日      来源: 马克思主义学院       关注 :

6月22日,陕西省乡村振兴专业研究会以线上形式召开了第一届理事会第一次会议,会议表决通过了理事会常务理事成员、学术委员会委员及研究会顾问,我校陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地——陕南乡村振兴研究中心主任何家理教授当选为副会长和常务理事,研究中心陕南乡村产业发展条件研究所所长赵临龙教授当选为学术委员。

陕西省乡村振兴专业研究会成立于2021年7月11日,是省级科研智库平台,吸纳了270余名从事乡村振兴研究的专家和学者。

(撰稿/陈皓;审核/韩晔;发布/悠然)

上一条:安康学院 安康市教育学会基础教育合作研究项目中期检查答辩会顺利进行

下一条:我校举办伤害应急处置及急救知识技能培训

关闭

安康学院 版权所有    Copyright © 2020

陕ICP备 17014456 号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号    邮编:725000

总访问量:位访问者

官方微信
官方微博
抖音