安康学院门户网站
首页

关于“女娲神草杯”诗文画有奖征稿启事的通知

2021年06月21日      关注 :

2020年4月21日,习近平总书记来陕来安视察,在平利县蒋家坪茶园指出:人不负青山,青山定不负人;绿水青山既是自然财富,又是经济财富;要坚定不移走生态优先、绿色发展之路,因茶致富、因茶兴业,脱贫奔小康。为进一步凝聚思想,持续营造牢记嘱托、砥砺奋进的浓厚氛围,安康学院和安康市文联将联合主办,并由安康学院文学与传媒学院、安康市文艺评论家协会、平利县文联、陕西女娲神草农业科技有限公司、平利县绞股蓝研究所联合承办“女娲神草杯”诗文画有奖征稿活动,具体如下:

一、征稿主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“牢记殷殷嘱托、讲好安康故事”为主题,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,通过新说“女娲补天”的方式,以诗、文、画等文艺形式,描写改革开放以来安康人民坚定不移走生态优先、绿色发展之路,因茶致富、因茶兴业,共创美好幸福生活的动人故事。

二、征稿要求

(一)自由征稿部分

1.征文体裁

(1)文:小说、散文、曲艺、剧本等均可,字数不限;

(2)诗:现代诗、古体诗等均可,行数不限;

(3)画:国画、油画、版画、漫画等均可,尺寸不限。

2.来稿要求

(1)来稿注明“女娲神草杯” 诗文画有奖征文;

(2)作品内容应紧扣主题,积极向上;

(3)参赛作品的知识产权归陕西女娲神草农业科技有限公司所有,创作者有署名权。

3.奖项设置

诗、文、画分类设奖,奖金或奖品由陕西女娲神草农业科技有限公司提供。

(1)设一等奖各1名,奖励5421元现金或相当价值的陕西女娲神草农业科技有限公司富硒茶食品、活动刊印专辑1套;

(2)设二等奖10名,奖励2421元现金或相当价值的陕西女娲神草农业科技有限公司富硒茶食品、活动刊印专辑1套;

(3)设三等奖20名,奖励1421元现金或相当价值的陕西女娲神草农业科技有限公司富硒茶食品、活动刊印专辑1套;

(4)设优胜奖若干名,奖励24天爱心素食营养餐1套及活动刊印专辑1套。

(二)招标征稿部分

本活动创新设置招标征稿形式,由陕西女娲神草农业科技有限公司出资人民币4万元,招标1部优质剧本表演作品。参赛作品的知识产权归陕西女娲神草农业科技有限公司所有,创作者有署名权。

(三)联系方式

投稿邮箱:531033438@qq.com

电  话:13992518173(崔老师)

三、征稿时间

自由征稿面向社会长期征集,随时投稿。招标征稿请于2021年7月31日前与承办方联系商谈。

四、评奖颁奖

每年4月21日前后颁奖,由安康学院文学与传媒学院、安康市文艺评论家协会和平利县文联联合组织专家担任评委。


安康学院                安康市文联

安康学院文学与传媒学院   安康市文艺评论家协会     平利县文联

        陕西女娲神草农业科技有限公司        平利县绞股蓝研究所

2021年6月21日


上一条:关于统计2020-2021学年第2学期教学工作量的通知

下一条:关于做好“双师双能型”教师认定工作的通知

关闭

安康学院 版权所有    Copyright © 2020

陕ICP备 17014456 号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号    邮编:725000

总访问量:位访问者

官方微信
官方微博
抖音