安康学院门户网站
首页

我校与上海海洋大学联合培养研究生顺利完成学业

2020年06月24日      关注 :

    6月23日上午,上海海洋大学举行2020届博士研究生和硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式,安康学院——上海海洋大学联合培养的2017级农村与区域发展专业研究生吕晓璐在我校马克思主义学院何家理教授悉心培养下,顺利完成学业,获得了硕士研究生毕业证书和学位证书。   
    吕晓璐2017年考入上海海洋大学,我校马克思主义学院何家理教授独立指导担任导师,2018年9月来到我校完成科研任务。3年来,在导师指导下完成了理论课程学习、文献综述、开题报告、毕业论文、学业资格论文发表等任务。研究生学习期间该生公开发表论文4篇(其中核心期刊3篇)。2020年春季因爆发新冠肺炎疫情,根据学校要求,我校将毕业论文答辩会采用网上视频传播形式、利用腾讯会议平台在线上举行,答辩过程全程录像。
    为了提升办学层次,我校于2011年1月开始与上海海洋大学联合培养研究生,何家理遴选为该校经济管理学院研究生导师,2013年实现目录招生。该生顺利毕业,为我校进一步开展联合培养硕士研究生工作积累了宝贵经验,也为我校提升办学层次水平和申报硕士专业学位点奠定了良好基础。
 

(撰稿/邓晖   审稿/何家理、韩晔  发布/悠然)

上一条:我校与中国航天十二院西安分院开展产学研合作对接洽谈

下一条:我校专题研究党风廉政建设和反腐败工作

关闭

安康学院 版权所有    Copyright © 2020

陕ICP备 17014456 号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号    邮编:725000

总访问量:位访问者

官方微信
官方微博
抖音