安康学院门户网站
首页

安康学院获批“陕西省普通高校中华优秀传统文化传承基地”

2020年11月05日      来源: 艺术学院       关注 :

10月28日上午,陕西省普通高校中华优秀传统文化传承基地座谈会在西安交通大学召开。陕西省委教育工委委员、省教育厅副厅长刘宝平出席会议并讲话,19所获批中华优秀传统文化传承基地高校领导及负责同志参会,我校副校长余谦带领艺术学院相关人员参加座谈会。

座谈会上,刘宝平为19所高校中华优秀传统文化传承基地授牌,余谦代表学校接受“陕西省普通高校中华优秀传统文化传承基地”授牌。

此次交流学习为我校“汉调二黄”中华优秀传统文化基地建设拓展了思路。我校将以此次交流学习为契机,借鉴兄弟高校经验做法,以社会主义核心价值观为引领,以立德树人为根本,以传承中华优秀传统文化为宗旨,切实加强基地建设,落实建设目标任务,突出育人功能,充分发挥中华优秀传统文化育人作用,以美育人、以文化人,提升传统文化育人实效,彰显我校办学地域特色,不断推进我校应用型人才培养。

(撰稿/鄢志莉 审核/成党伟、韩晔 发布/悠然)

上一条: 安康学院与安康市中医医院 举行安康学院教学医院签约暨挂牌仪式

下一条:安康学院学子在2020“外研社·国才杯”比赛中喜获佳绩

关闭

安康学院 版权所有    Copyright © 2020

陕ICP备 17014456 号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号    邮编:725000

总访问量:位访问者

官方微信
官方微博
抖音