安康学院门户网站
首页

我校召开二级学院“十四五”规划编制专题会议

2021年05月28日      来源: 发规处       关注 :

5月27日上午,学校在江南校区召开二级学院“十四五”规划编制专题会议,副校长余谦出席并主持会议,各二级学院负责人参加了会议。

会上,发规处处长戴承元介绍了学校“十四五”规划编制工作的进展情况,对规划的核心指标进行了解读。针对二级学院提交的规划文本中存在的主要问题进行了梳理说明,提出了具体修改意见。电信学院院长陈守满、经管学院院长李勇分别就规划编制工作作了经验交流,与会同志围绕规划编制中遇到的困惑与问题进行了讨论。

余谦在总结讲话中指出,二级学院规划是学校规划的“落地实施规划”,至关重要,针对下一步工作他提出了六点意见:一是强化组织工作,各二级学院院长要亲自抓,亲自统筹,确保工作成效;二是强化研究,要总结好过去、找到制约发展的问题及原因,要准确研判高等教育发展形势,学习省市“十四五”规划,准确掌握学校“十四五”总规及专项规划草案内容,沉心深思、系统谋划,落实到规划中;三是强化目标任务分解,按年度承接总规和专项规划指标要求,落实到二级学院规划中;四是强化解决措施研讨,切实找到解决问题的有效路径,树立项目意识,加强对“软硬”项目的设计;五是强化特色和创新,各二级学院发展的特色亮点在哪些地方,要充分体现出来;六是强化咨询服务工作,发规处与各二级学院要互相加强沟通,分析研判相关问题,及时提出改进建议。

(撰稿/沈宏洁;审核/戴承元、韩晔;发布/悠然)

上一条:奋斗百年路 启航新征程——副校长张东红为电信学院教职工讲党课

下一条:党委书记、校长丁巨涛应邀参加直属九党支部主题党日活动

关闭

安康学院 版权所有    Copyright © 2020

陕ICP备 17014456 号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号    邮编:725000

总访问量:位访问者

官方微信
官方微博
抖音