让党旗为我们的人生领航

——我校经管学院学生第二党支部开展毕业生党员主题党日活动

2022年06月28日      关注 :

毕业了,让我们再上一次党课;毕业了,让我们再面向党旗庄严宣誓!青春的航向只有一个——永远跟党走!让党旗为我们的人生领航!

近日,经管学院学生第二党支部开展了“青春向党,筑梦远航”毕业生党员主题党日活动,让党旗为青春领航。该院在校全体毕业生党员及部分学生代表30余人参加了本次活动。活动由党支部书记王康主持。

王康对全体毕业生党员顺利完成学业,即将走向更广阔的天地去施展才华表示祝贺,并为全体毕业生党员赠送了毕业纪念品。

随后,王康讲授了题为《当代青年共产党人的历史使命和历史责任》的主题党课。他希望,全体毕业生党员要扛起当代青年共产党人的大旗,无论从事什么职业,担任什么职务,都要立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用。他嘱托全体毕业生党员要不忘党和国家赋予的伟大使命,不负母校的培养,到祖国需要的地方发光发热。支部党员赵妍领学了《习近平关于家庭家教家风的论述》,贾平平领学了《习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信》,并做了交流发言。

毕业生党员曾祥栋、贾潇潇、张瑞代表毕业生党员进行了发言,他们表示在今后的工作生活中,一定牢记使命,牢记嘱托,不断磨练本领,成为国家的可用之才。

最后,全体党员重温入党誓词,面向党旗进行宣誓,在铮铮誓言中坚定理想信念,在声声承诺中砥砺奋斗前行。本次主题党日活动进一步激励大家无论身在何处,无论顺境还是逆境,都要牢记自己的庄严承诺,坚持共产主义信念,永葆共产党员本色。党旗所指,就是青春前进的方向!

(撰稿/王康;审核/李成仙、田园风光;发布/悠然)

上一条:我校学生公寓连续三年获评陕西高校学生公寓管理“先进集体”

下一条:安康学院师生在陕西省第二届学生健身瑜伽比赛中取得优异成绩