安康学院门户网站
首页

关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知

2020年09月26日      来源:       关注 :

各二级学院、各部门:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》,结合常态化疫情防控要求和实际,经学校报省教育厅同意,现将我校2020年国庆节、中秋节放假安排如下,请遵照执行。

一、放假时间

1.学生:2017、2018、2019级学生10月1日—4日放假,10月5日—8日上课(另:10月9日星期五为正常工作日)。9月26日、27日和10月10日、11日周末正常休息;2020级学生军训按计划进行, 10月1日、2日休假。

2.教职工:放假、上班时间和学生放假、上课时间一致。承担军训工作的教职工完成相应任务。

考虑到上述情况,为补齐规定的国庆中秋放假天数,本学期寒假放假时间将比原计划(见2020-2021学年度校历)提前2天。

二、相关工作要求

1.校内各二级单位按照学校《关于做好秋季开学疫情防控和学生管理服务工作的通知》的安排,做好常态化疫情防控工作。全校师生原则上不出行到外省,如必须出行要履行报批手续。

2.各二级学院、各部门负责人要切实履行稳定安全第一责任人的职责,加强对本部门师生的安全警示教育,做好学生安全管理工作,注意防火、防盗,消除盲点,杜绝隐患。

3.保卫处加强假期校园安全检查,做好门禁管理、保安值班、校园巡逻以及应急管理等工作,确保校园安全。

4.后勤处做好水电、医务室等值班安排和保障工作;基建处做好学校在建工程的施工安全管理工作;宣传部、信息化管理处做好学校舆论与信息安全管理工作。

5.学校总值班室安排的值班人员严格遵守制度,做好值班工作。

6.请各二级学院、各部门在9月28日(星期一)12时前,将值班安排人员名单报党政办公室综合科。联系人:高晓敏,联系电话:3261835。

党政办公室

2020年9月26日

附件:

党政办公室2020年国庆节值班安排

值班时间

值班人

带班领导

10月1日-4日

任炜

15596136097

周云

18992598820

值班人员职责

1.负责党政办假期的日常工作;

2.负责假期来访人员的接待与一般事务的处理;

3.确保24小时通讯畅通,重大事项、突发事件第一时间报带班领导,按照带班领导的指示及时处置相关事务。

上一条:关于做好第十二届陕西普通高等学校教学名师奖评选推荐工作的通知

下一条:关于做好我校2020年非教师系列职称评审工作的通知

关闭

安康学院 版权所有    Copyright © 2020

陕ICP备 17014456 号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号    邮编:725000

总访问量:位访问者

官方微信
官方微博
抖音